PRODUCCIÓN ENTRAMADA EN HUERTAS


SEMINARIO ABIERTO
 PRODUCCIÓN ENTRAMADA EN HUERTAS
Salud colectiva con soberanía alimentaria
CURSANTES  
No se requiere ningún tipo de formación previa.
DURACIÓN
del 23 de septiembre (único sábado) al 30 de noviembre
12 encuentros / 2 meses y medio / 30 hs. teórico-prácticas en Producción de alimentos / Construcción colectiva de la salud.
DÍAS Y HORARIOS
Teoría: todos los jueves 14.30 a 16.30 hs. en el Aula 1.14 de la Universidad Católica de Santa Fe.
Práctica: en huertas Comunitaria / Organizacional / Institucional. Día y Horario se consensúa entre estudiantes y responsables de huerta correspondiente. 
INSCRIPCIÓN
Del 11/9 al 22/9
facsaluducsf@gmail.com / salud@ucsf.edu.ar
+ INFOUniversidad Católica de Santa Fe
facsaluducsf@gmail.com / salud@ucsf.edu.ar
Fundación EPyCA
info@epyca.org.ar
mertrevignani@epyca.org.ar 
Para descargar el PROGRAMA del seminario abierto, hacer click en el siguiente enlace

    PRIMER ENCUENTRO    
El primer encuentro es el único que se realizará el día Sábado, en el marco del
3er ENCUENTRO TERRITORIAL DEL ANCLAJE SANTA FE
del Ciclo de Posgrado Nacional Entramados Productivos (EProL) organizado por UBA y Fundación EPyCA
en dónde de manera entramada, daremos inicio a la producción de las tres huertas.

Compartir en Google Plus

Periodista: Huellas de Jujuy

Trabajamos por una sociedad mas informada y comunicada con un profundo compromiso con la realidad informativa de la provincia de Jujuy, el país y el mundo.