Estado de pasos Fronterizos

Resultado de imagen para La coordinación de los pasos y fronterizos de complejos la provincia de El Loa.

La coordinación de los pasos y fronterizos de complejos la provincia de El Loa. 
De acuerdo a la información de las meteorología de Argentina y Chile y la información entregada por el vigía de Vialidad por Carabineros apostado en los pasos se informa lo siguiente,

1 *COMPLEJO INTEGRADO JAMA* ruta 27-ch, habilitada,
*Horario Chileno*:
*horario entrada a Argentina* 08:00 a 23:00 hrs, 
*horario entrada a Chile* 
08:00 a 18:00 hrs.
*Horario Argentino:*
*horario entrada a Argentina* 09:00 a 21:00 hrs, 
*horario entrada a Chile* 
09:00 a 19:00 hrs.
despejado.

2 *Complejo HITO CAJÓN* ruta 27-ch km 43, habilitada, *horario entrada a Bolivia* 08:00 a 20:00 hrs, *horario entrada a Chile* de 08:00 a 18:00 hrs, parcialmente despejado.
3 *COMPLEJO INTEGRADO SICO* ruta 23-ch, habilitada, 
*Horario Chileno*:
*horario entrada a Argentina* 08:00 a 20:00 hrs, 
*horario entrada a Chile* 
08:00 a 18:00 hrs.
*Horario Argentino:*
*horario entrada a Argentina* 09:00 a 21:00 hrs, 
*horario entrada a Chile* 
09:00 a 19:00 hrs
despejado.

4 *COMPLEJO FRONTERIZO OLLAGUE* ruta 21-ch, habilitada, 
*horario* 08:00 a 20:00 hrs despejado.

5 *PASO SAN PEDRO* ruta 23- habilitada, *horario*
08:00 a 20:00, despejado.

Horario Invernal desde el 1 de mayo hasta el 30 de agosto 2018.
Desde el 12 de mayo cambio de horario invernal en Chile. Se retrasa una hora.

Precaución por presencia de animales en la ruta,
Conduzca atento a las condiciones del tránsito,
Cualquier cambio de situación será informado
oportunamente por este medio
Compartir en Google Plus

Periodista: Noticias Huellas de Jujuy

Trabajamos por una sociedad mas informada y comunicada con un profundo compromiso con la realidad informativa de la provincia de Jujuy, el país y el mundo.

0 comentarios:

Publicar un comentario