El Lobo Jujeño cayo ante San Martin de San Juan

San Martín de San Juan superó como local a Gimnasia y Esgrima de Jujuy por 2 a 1, en partido correspondiente a la 13ra. fecha del torneo de la Primera B Nacional de fútbol y dejó la zona de descenso.

El uruguayo Deivis Barone puso en ventaja a los sanjuaninos, empató Matías Quiroga y Gastón Capriari puso el gol del triunfo.

San Martín logró una trabajosa y merecida victoria ante un rival directo en la lucha por mantener la categoría, que le permite observar con más optimismo el resto del certamen.

Con este resultado, San Martín llegó a las 17 unidades y el `lobo` jujeño se quedó con 18 puntos.

- Sintesis -

San Martín (SJ): Luis Ardente; Cristian Álvarez, Francisco Mattia, Deivis Barone y Hugo Iriarte; Damián Ledesma, Maximiliano Bustos, Mauro Bogado y Lucas Salas; Pablo López y Gastón Caprari. DT: Marcelo Vivas.

Gimnasia (J): Maximiliano Cavallotti; Judelín Aveska, Marcelo Berza, Héctor Desvaux y Enzo Ruíz; Emanuel Urresti, Alvaro Brun, Gabriel Solís y Damián Canuto; Jonatan Bauman y Matías Quiroga. DT: Mario Gómez.

Goles en el segundo tiempo: 1m. Deivis Barone (SM) 6m. Matías Quiroga (G) y 28m. Gastón Capriari (SM).

Cambios: en el segundo tiempo, 11m. Mauro Pajón por Damián Canuto (G), 19m. Leandro González por Pablo López (SM), 34m. Pablo Vázquez por Gabriel Solís (G) y 40m. Néstor Espínola por Héctor Desvaux (G).

Estadio: San Martín (SJ).

Arbitro: Luis Alvarez. (Télam).-