Los sueños
de toda mujer es comer pan sin engordar, y aunque parezca imposible no lo
es.
Aquí un truco
para evitar que el pan blanco te engorde.
De acuerdo
con un estudio publicado por The National Institute of Heath Estados
Unidos, el consumo de pan engorda debido a que este tipo de
masas se absorben rápidamente por el organismo y se convierten directamente
en glucosa en el organismo.
El truco
para comer y no engordar esta en congelarlo. Esto señalan algunos expertos
en nutrición, ya que cuando se congela un pan, éste pierde la estructura de
carbohidratos y los convierte en almidón.
Lo que hace
esta sustancia es prologar la digestión, garantizar saciedad y congelar en el
pan las moléculas de glucosa y grasas.
Las
investigaciones indican que el pan blanco congelado puede reducir
hasta un 39% el índice glicémico; incluso, produce un efecto similar al de la
fibra.
Ahora ya
sabes cómo comer pan blanco sin engordar, este truco es infalible y
avalado por expertos.
FUENTE: SALUD 180