Tradiciones, productos y
recetas ricas en historia. Platos que se acompañan siempre de un paisaje local.
La cocina argentina es tan diversa que tiene muchos sabores para tentar a la
experiencia de los viajeros.
Por eso, el plan CocinAR
quiere dar un fuerte impulso al turismo gastronómico nacional, y posicionarlo
como uno de nuestros grandes atractivos en el plano nacional e internacional.
Buscamos desarrollar el mapa
de turismo gastronómico nacional, revalorizando la identidad de las cocinas de
Argentina, dinamizando las economías regionales a lo largo de toda la cadena de
valor.
En 2016, CocinAR recibió el
premio Excelencias Gourmet.
En 2017, World Travel Awards reconoció a la Argentina como destino gastronómico destacado de Sudamérica, después de cinco años consecutivos de Perú en ese rol.
En 2017, World Travel Awards reconoció a la Argentina como destino gastronómico destacado de Sudamérica, después de cinco años consecutivos de Perú en ese rol.
¿Qué hacemos?


Mostramos nuestros sabores
al mundo en importantes ferias nacionales e internacionales: como país invitado
en FITUR y Madrid Fusión, hicimos un épico asado argentino en la Plaza Mayor de
España. Participamos en Anato, Málaga Culinary Festival, en el Foro
Gastronómico Mundial de San Sebastián y muchos más.
CocinAR sigue su camino para
potenciar el turismo gastronómico en todo el país.