SAN FRANCISCO CAYO ANTE GORRITI POR LA LIGA JUJEÑA DE FUTBOL

En una tarde pasada por agua, el equipo de San Francisco, que cuenta con el apoyo de la Compañía de Seguros de Jujuy, haciendo las veces  de local en el Estadio Libero Bravo del Barrio Mariano Moreno cayó ante Gorriti por 3 a 1 por una nueva fecha de la Liga Jujeña de Futbol.

El encuentro se desarrolló con el arbitraje de Sebastian Zacarias Balvin secundado por Rodrigo Rioja y José Aban, y tuvo un arranque discreto del equipo dirigido por Pato Galván (San Francisco) con jugadas colectivas y llegadas al gol durante el primer tiempo, es así que se puso en ventaja por intermedio de Azulino a los 31minutos, luego en el complemento lo empato Gorriti a través del ingresado Caram a los 2 minutos.

Posteriormente el conjunto de Gorriti domino el partido con el local que carecía de ideas y caía en constantes desacoples en la línea defensiva, y  a los 30  minutos llegaría el 2 a 1 por intermedio de Benavides de penal y  luego el 3 a 1 que sellaría el resultado para los “Diablos rojos”.